字节跳动培训学习流程

时间
主  题
14:00-14:30

参观抖音办公大楼

1、参观办公大楼及工位

2、公司文化墙

14:30-17:00

主题分享与交流

一、抖音的发展史、组织架构

二、抖音如何进行用户运营

1、 抖音产品设计和运营模式

2、抖音的大数据产品和用户案例体验

3、抖音的用户属性及运营

三、抖音内容打造:如何打造抖音爆品

四、抖音的用户调研

1、抖音如何把握用户需求

2、抖音开展哪些用户调研

3、抖音调研结果如何应用于产品开发

4、是否有调研公司为抖音提供调研服务?通常如何开展?

抖音对执行过程和调研结果如何评价?

五、互动提问交流

1、抖音的商业变现模式和进展

2、抖音未来业务发展方向

3、抖音如何管理和支持MCN机构

4、短视频行业的发展趋势和竞争演变

5、抖音的产品创新及案例

6、其他

17:00- 结束考察之旅,返回

字节跳动培训学习:创新管理/OKR/内容运营/直播短视频/大数据

标杆学习企业介绍

字节跳动成立于2012年3月,是最早把人工智能技术大规模应用于信息分发的公司之一。正如公司的愿景:构建全球创作与交流平台,字节跳动公司正在通过他们的努力,在全世界范围促进信息的创造和流动。

公司的核心产品“今日头条”,是一款基于机器学习的个性化资讯推荐引擎,为用户推荐其喜欢和应知的内容。它已成为一个通过人工智能技术,给用户推荐信息的内容平台。头条号是今日头条旗下开放的内容创作与分发平台,能够实现政府部门、媒体、企业、个人等内容创作者与用户之间的智能连接。

同时,字节跳动公司旗下还有抖音短视频、火山小视频、西瓜视频、悟空问答、懂车帝、faceu激萌、图虫等大众耳熟能详的应用软件。

字节跳动与社会协同发展,将人工智能应用到公益领域,旗下的“头条寻人”、“头条公益”、“山货上头条”等产品,正承担着更多的企业社会责任。

字节跳动公司聚集了国内外的顶尖人才,拥有海量数据及更为完善的训练样本,在人、数据、算法、内容之间形成完整的反馈闭环,并将技术应用到了丰富多样的世纪场景之中,用技术回馈社会,用信息帮助更多人。如今,字节跳动正走向世界,其业务遍及全球五大洲,科技服务全球。