热门考察
 
标杆人物
 
关于我们

北京标杆企业学习考察网简介

    北京标杆企业学习考察网由企业联合会、企业合作促进会、全国科工委牵头,中国工商企业界积极参与创办的全国性、综合性的社会团体,北京标杆企业学习考察网接受国家发展和改革委员会、商务部、全国工商联的业务指导。北京标杆企业学习考察网为中国最大的标杆名企考察 跨界对标学习资源库。

    北京标杆企业学习考察网以北京为总部,精耕国内、辐射全球。常年为全国近3000家企业提供包括企业考察、公开课、内训、咨询诊断等服务。并且每年在全国近40个城市举行各类企业考察、论坛近500期,培训学员近2万人次,其课程质量、师资水平、服务标准得到广大企业的较高评价。

    北京标杆企业学习考察网作为标杆学习领导品牌,是商务考察游学的风向标。一直致力于为客户企业提供商务考察资源与互访平台,走进名企对标学习。在融合多年的教育培训管理经验的基础上,组织专家团队,深入分析考察全球各行业标杆企业的发展历程,精心挑选了涉及IT互联网、电器、机械、电子、汽车制造、钢铁、能源、食品饮料等行业逾百家500强企业作为学习标杆,并在总结各企业经营特点的基础上,组织大家走进标杆企业的经营环境、企业环境、人文环境,亲身与标杆企业管理层、员工接触、交流、分享,我们可以更深刻、全面地学习到标杆企业成功的精髓,学习到标杆企业的优秀管理理念、杰出的经营方法及科学的业务流程。我们通过发现问题确定标杆对象组成学习团队参观前专家辅导标杆企业现场考察解决问题持续改善的步骤让企业管理者在学习考察中践行计划、开拓视野、寻求方案,从而真正实现学以致用。

   

北京标杆企业学习考察网的优势——

十年的标杆企业考察培训行业经验,设计更专业的培训产品;  

与国内外知名学府、世界500强企业建立的稳固合作关系;

拥有一支专业化、高素质的服务团队,为客户提供一对一个性化服务;

丰富的国内、外师资资源,是保证课程质量的前提。

 

北京标杆企业学习考察网的调研考察项目包括:

解析商企——亲历企业经营管理,解析商业帝国传奇

解密商经——聆听资深讲师授课,领悟经营运作精髓

解剖商道——分享成功企业案例,探讨商道积淀智慧


考察产品介绍


弹出图像
考察现场
参观考察企业
图片
脚注信息