标杆学习——联想参观考察
作者:管理员       文字:【】【】【

联想参观考察

为什么选择联想参观考察?

联想集团成立于1984年,由中科院计算所投资20万元人民币、11名科技人员创办,到今天已经发展成为一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团。作为全球PC行业的领导厂商,联想以自主创新和服务客户的理念,不仅连续11年保持中国市场领先地位,而且在中国和亚洲谱写了令人叹服的PC传奇,面对新的时代,联想将秉承成就客户、创业创新、正直互信、多元合作的坚定信念,全力打造一个以快速成长和锐意创新为导向的全球化科技企业。

联想集团参观考察行程:

 

 时    间

主    题 

备    注 

9:30~10:00

签到

会务组

10:00~11:30

参观联想全球总部大楼观摩联想企业文化文化展厅

联想全球总部

11:30~13:30

午餐

餐厅

13:30~14:10

联想北京工厂参观了台式机生产线,库房,以及各种测试、试验、诊断维修研究室。

联想北京总部

14:30~16:30

主题分享:联想的国际化之路联想的国际化进程是怎样一个脉络?联想怎样制定并实施国际化战略?联想当年“蛇吞象”的并购如何一步步实施,这个并购带给联想的最重要的收获到底是什么?又给联想在国际化这条道路上带来了哪些挑战?联想如何实现企业文化的国际化,在这个过程中遇到了怎样的阻力又是如何克服的?联想如何实现组织架构的国际化?这一方面对其他大型企业的国际化又有哪些启示?

会议室

17:00

标杆考察圆满结束,学员返程

会务组

联想集团标杆学习备选主题:

联想管理三要素、创新管理、渠道管理、服务创新、精益生产、人才培养、采供应链管理

联想集团参观考察预约电话:

联想集团参观考察咨询预约热线:张老师  15001123508

自定内容
脚注信息