标杆学习——巾帼园参观考察
作者:管理员       文字:【】【】【

巾帼园参观考察

为什么选择巾帼园参观考察?

巾帼园(又称上海市妇女儿童活动中心)直属于上海市妇联,成立于1992年10月,现有建筑面积近10000平方米,主楼9层,裙房6层。开办有培训学校、家政、婚介、物业等服务等项目,开设有沙龙会所、舞厅、餐厅、商场、美容美发厅、健身房、多功能会议厅等服务设施,是上海妇女学习、娱乐、休闲等内修外调园地及友好交往的功能性场所。巾帼园以“关注女性事业,关爱事业女性,建设上海女性共同家园为宗旨”,立志将巾帼园打造成“家园、乐园、校园”的妇女家园。充分运用妇联组织优势,从服务妇联,服务基层妇女组织,服务广大妇女群众和其中的弱势群体出发,努力找准服务需求点和平衡点。通过“急政府所急,想妇女所需,补市场所缺,做我们所能”的服务定位,拓展服务妇女空间,提升服务妇女品质,强化服务妇女功能,形成了鲜明的服务特色。

巾帼园参观考察行程:

 巾帼园参观考察流程

巾帼园参观考察预约电话:

巾帼园参观考察咨询预约热线:张老师  15001123508
自定内容
脚注信息