标杆学习——3131电子商务创新园参观考察
作者:管理员       文字:【】【】【

3131电子商务创新园参观考察

为什么选择万科参观考察?

3131电子商务创新园是2008年初将街道企业闲置的旧厂房设计翻新,同年6月改建完成,总建筑面积32000平方米的生态型办公园区。2009年3月,由电子商务、投融资领域、传媒等产业纵深领域的资深人士在嘉定区人民政府指导和支持下组成3131创意产业园运营团队,根据未来产业发展趋势及园区建设优势、集聚优势,战略性地确立了“电子商务”为主题的文化信息产业定位。入驻企业有驴妈妈、九九维康、齐家网、也买酒等规模电商企业。园区具备四大特色:集群抱团、行业自律;产业孵化器;生态商业链;产业领袖企业家的摇篮。六大公共服务平台,围绕电子商务产业主旨运营园区,服务客户。人才研训双平台;政府服务平台;投融资平台;集约化经营平台;推广宣传平台;企业家交流平台。

万科集团参观考察行程:

 3131电子商务创新园参观考察流程

万科集团标杆学习备选主题:

1

万科集团参观考察预约电话:

万科集团参观考察咨询预约热线:张老师  15001123508
自定内容
脚注信息